11:41 

- Вы видели лошадь Пржевальского? - Нет, я вижу как мальчик жрёт чью-то куртку (с)

Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
Итак, детки. Да, я засранка, которая нифига не делает,которая запустила всё самое интересное и отложила где-то в глубинах памяти, а теперь не может вспомнить даже эмоции Оо.
Наверное, в целом пост сам по себе получится небольшой, т.к.впечатлений действительно было много, а времени прошло уж как 2 недели с последнего поста о Китае.

 

Немного о фактах:


- манала я местное транспортное движение!!! Это же невыносимо, когда ты едешь, никому не мешаешь, а в тебя либо врезаются, либо едут навстречу, при этом громко и активно сигналя… и в лучшем случае если это будет такой же велосипед как и ты. Про автобус, который украдкой вылезет из-за спины как акула в фильмах ужасов, можно не рассказывать… Хотя я наконец то попала в первое чп – в меня со всей дури вмазался китаец, при этом прекрасно видевший меня. Забавный факт в том, что врезался он мне в бок переднего колеса, а «восьмёрка» вышла у него – Винни себя в обиду не даст! Правда, после этого выяснилось, что передние тормоза стёрты под корень, а задний тормоз как всегда отломался – «мейдинчайна» такая чайна))):alles: Мало того, видимо у китайцев резко падает зрение во время дождя – 3 раза вмазаться в меня за 10 минут пути – это уже хамство!.. (нет, это не я плохо вожу камаз, а мошки летят под колёса!:chainsaw:) П.с. скорее всего местная округа скоро выучит русский мат. Из меня ведь очень
хороший учитель)))

 

- японцы оч забавные чуваки, но что-то мне подсказывает, что скоро у них случится коллапс мозга, если они и дальше продолжат со мной общаться. И кстати говоря, не такие уж они и батоны-задроты, как представлялось! Понакупив мотоциклов, они гоняют по местным дорогам по ночам и не появляются дома сутками… Один правда уже угнали, второй продали, на третьем мотают по округе…

- на технику можно торговаться! Ае! Дамы и господа, у меня появился Чакки!:crzfan: (забегаю вперёд – назван от сокращения Choko-boy, вторая версия – от куклы-убийцы Чакки) Правда, изначально я могла уложиться в 17000, но меньше чем за неделю, цены поднялись. Т.к. у меня есть тут замечательный человечек по имени Снежная Орхидея , которая торгуется просто шедевриально, то за 20ку я приобрела Canon 1100D, сумку и карту памяти на 16 гигов, аеее))) Теперь ждите большого засира фоток в контакте и по возможности тут. Меня будет мало, так что, пугаться будет нечего, аха)))

 

- так, учёба… Состав группы более-менее установился и теперь половина состоит из Северной Кореи (странные задроты в официальных одеждах и красными значками на рубашках), Южной Кореи, Германии, Венгрии, США (Калифорния), Японии, Монголии, ну и Россия конечно же. Развлекаемся тем, что троллим почти каждое занятие, чтобы не уснуть Х) Нет, е то чтобы не интересно, просто корейцы забивают всё внимание преподавателя, а нам надо же чем-то унять своё рассеяное внимание… Не так давно правда лёд тронулся внутри группы и мы начали вроде как даже вроде как вместе троллить на разговорной практике.:alles: россия - это вирус)))

 

- попытка сплотить группу совместных походом в зоопарк увенчалась не очень большим успехом, т.к. к 10 утра смогли встать всего 6 человек из намеченных 17, но тут каждому своё… Зоопарк, сцуко, большой, но зверьки не особо ухоженные. Создалось впечатление, что варьеры убираются раз в неделю, а то и две, состояние зверей оставляет желать лучшего. Интересным было, пожалуй, было только наличие панд, как обычных, так и красных. Красные кстати намного более няшечные ^^ :heart:
- о! о шмотье!
Люди – завидуйте цветастой завистью – 2 пары кроссовок конверсов за 300 рублей!:crzgirls::tease2: Скидки и торги – вещи ппц какие крутые и важные тут! Видимо, надо будет налаживать рынки сбыта оптом отсюда Х):duma2:

 

- о еде… Дешёвая еда – это зло! Столовая – дёшево и сердито, зато очень вкусно и быстро. Объедаемся онигири из сети японских мини-маркетов, где на кассе продаются не только презервативы, но и страпоны. Оо Всё нужное и необходимое всегда под рукой! Японцы как всегда очень предприимчивы! :alles:

 

- об общении. Сходили тут на кружок английского языка. Ожидала увидеть что-то типа небольшой небольшой группы китайцев и иностранцев, выпала в шок, когда зашла в аудиторию битком набитую одними китайцами…:dozor: Не прошло и пары минут, как нас со Светой вытолкнули к доске с требованием рассказать о себе что-то, представиться. Мало того, нас застала врасплох их реакция, заставившая нас чувствовать себя овцами в стаде волков ОО обменялись контактами с двумя-темя людьми и по съёпам…
Как-то вот так… Больше пока ничего в голову не приходит… Обещаю исправиться в будущем и писюкать почаще на свежих эмоциях! :niasil:
боги, как будто это кому-то надо...

 

продолжение следует...

и кстати, если кто не в курсе: альбом начал попоняться - vkontakte.ru/photos3689546 :crzfan:


@музыка: какой-то смешной фильм ужасов

@настроение: воскресенье как будто и не выходной...

@темы: Полевые записки с Востока

URL
   

!Я убиваю тебя, моя королевА!

главная