Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
В общем о самом важном, пожалуй...
Самая страшная неделя 7дневной учёбы наконец то прошла и можно было бы вздохнуть спокойно, елси бы не одно страшное и давящее НО, внезапно овзникшее на горизонте в среду вечером - участие в конкурсе "Chinese bridge" - перфекто!
Не буду высказываться по поводу того, что вроде бы как мы были записаны ещё хрен когда, а узнаю я об этом за 3 дня собственно до самого выступления... Время - это мелочи, особенно для русских...
В пятницу вечером была подобрана основная сценка и получены слова дополнительной. Остался только один день на подготовку, набор оставшийхся людей и вызубрение слов.:crzfan:
Итог:
5 русских, 4 японца, 3 страницы сценки, музыка, подбираемая в ночь на воскресеье, танцы и песни, 5 съеденных памел, несколько сотен убитых нервных клеток и... переход на следующий тур!

Ну если о подробностях:
читать дальше

Что касается этой недели, то тут всё намого скуднее, кроме того, что между нами девочками началась делёжка китайцев на "наши" и "ваши"...
Некрасиво и грубо... собственно каждому, пожалуй, своё)

Пы.сы.Завтра на экскурсию в7.30 утра ОО на..я?!
2Пы.сы. Никис хочет познакомить меня со своими родителями :alles:
3Пы.сы. почему каждый раз, когда я собираюсь пойти на кунг фу, на улице погоада такая, что хочется зарыться под одеяло, а когда я покупаю наконец то туфли - мы остаёмся сидеть дома?!

продолжение следует...

@настроение: вечер тяпницы - и не выпьешь же!..

@темы: Полевые записки с Востока