18:35 

Россия - Япония, хм... что нас объединяет? Война, Куриллы, аниме? Оо

Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
В общем о самом важном, пожалуй...
Самая страшная неделя 7дневной учёбы наконец то прошла и можно было бы вздохнуть спокойно, елси бы не одно страшное и давящее НО, внезапно овзникшее на горизонте в среду вечером - участие в конкурсе "Chinese bridge" - перфекто!
Не буду высказываться по поводу того, что вроде бы как мы были записаны ещё хрен когда, а узнаю я об этом за 3 дня собственно до самого выступления... Время - это мелочи, особенно для русских...
В пятницу вечером была подобрана основная сценка и получены слова дополнительной. Остался только один день на подготовку, набор оставшийхся людей и вызубрение слов.:crzfan:
Итог:
5 русских, 4 японца, 3 страницы сценки, музыка, подбираемая в ночь на воскресеье, танцы и песни, 5 съеденных памел, несколько сотен убитых нервных клеток и... переход на следующий тур!

Ну если о подробностях:
т.к. это было интересно только русским, японцы вообще не запаривались учить слова или не учить... Пытались отчитывать. учить, даже играть раз на раз...:nechto:
Утром. часов в 8, в день выстуления был сбор, при этом все спали ну максимум часа 3 накануне (и это, повторюсь, после 7 дней учёбы, где слово "выспаться" звучало как издёвка). Никто не собран, не готов и мы узнаём, что мы выступаем первыми в 9.30... Послав организаторов куда подальше со словами "в 11, и мы ничего не знаем", мы судорожно старались хотя бы раз прогнать сценку - не получилось.:chainsaw:
В 10.40 от общаги отъехала коллонада из велосов и мотоциклов в сторону основного капуса, где через 15 минут мы узнали, что открытие перенесли на 2.30...:maniac:
Матерясь на всех и вся, вернулись обратно в общагу. Японцы нас кинули и свинтили на обед в столовую, а нам оставалось довольствоваться 2мя памелами...
Проиграли мы сценку только 2 раза уже накануне нашего выхода, напевая музыку самостоятельно из-за севшего ноутбука. Перенервничали из-за второй сценки, за неимением одного человека вне зоны доступа...
В итоге: выступили, как позже оказалось, на "ура", не смотря на то, что лимит выступления 8 минут, был превышен на 12, из которыз 5 мсело можно было убирать из-за неполадок с музыкой и микрофонами... Вторая сценка, которая не просто померкла на фоне первой по времени и зрелищности, на удивление, тоже прошла во второй тур (они издеваются, да...:alles:)
Остаток воскресенья был проведёнв постеле в несчастных попытках отоспаться...

Что касается этой недели, то тут всё намого скуднее, кроме того, что между нами девочками началась делёжка китайцев на "наши" и "ваши"...
Некрасиво и грубо... собственно каждому, пожалуй, своё)

Пы.сы.Завтра на экскурсию в7.30 утра ОО на..я?!
2Пы.сы. Никис хочет познакомить меня со своими родителями :alles:
3Пы.сы. почему каждый раз, когда я собираюсь пойти на кунг фу, на улице погоада такая, что хочется зарыться под одеяло, а когда я покупаю наконец то туфли - мы остаёмся сидеть дома?!

продолжение следует...

@настроение: вечер тяпницы - и не выпьешь же!..

@темы: Полевые записки с Востока

URL
   

!Я убиваю тебя, моя королевА!

главная