16:08 

Рождество прошло тихо.

Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
Всё-таки приятно иметь второй дневник, на котором ты сливаешь все эмоции, а потом спокойно можешь описать всё то, что было намалёвано тоюбою же, но слегка в более чётких красках.

Осталось 6 дней до нового года. 2012 года. Боги, ну какой же это смех верить в 21 декабря. Даже обидно, чёрт возьми. Ведь все мы заем, что ничего не произойдёт, кроме парада планет, и тот мы пропустим, потому что в Москве будет, как всегда, облачно.

Осталось 10 дней до первых экзаменов, а там пора будет задуматься о домашних "долгах". Я боюсь сдавать. Я знаю, что я справлюсь, но чувствую,что могла добиться большего и лучшего, если бы больше практиковалась... Проклятая замкнутость и интравертизм... Почему мне даже в другой стране нет ни до кого дела?!

Осталось 23 дня до вылета домой... домой... какое странное, сладкое слово. И произносится оно с какой-то издёвкой, что плакать хочется...

Осталось совсем чуть-чуть, а мне почему-то страшно. Страшно от представления, от мыслей, от того, что... а, не важно... я же люблю нагнетать обстановку. Аж бесит!
Ещё бесит, что в комнате кто-то есть, помимо меня. Ничего не имею против соседки, когда она спит и её не слышно, не видно. Но не когда она комментирует самой себе фильмы, активно реагирует на всё происходящее и пытается меня разговорить. Когда я у себя в комнате - я не хочу говорить, пока не сделаю этого первой. А она ненавидит тишину... В этом мы тоже с ней схожи, только вот не на "поговорить"...

Я наконец то поняла, что самое тяжёлое было за это время: отсутствие рядом людей, с которыми можно было бы просто помолчать... К которым прикоснёшься и всё онимаешь. Сразу. Без слов или звуков.

Осталось немного...

@музыка: Buck-Tick

@темы: блюдо из жизни, Полевые записки с Востока

URL
   

!Я убиваю тебя, моя королевА!

главная