Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
Я прошла во второй семестр, так что, Китай, жди меня снова обратно в феврале по-любому! Я с тобой ещё не закончила!
Собственно, почему уже с ним прощаюсь - головой я уже в Москве. Сердце моё оттуда так и не уехало, а теперь и голова уже там.
Эти триклятые экзамены и выполнение индивидуального плана... ладно, со вторым ещё есть небольшая отсрочка, но вот, что делать с остальными, если крайние сроки - 20-ые числа января?!
Материала моря, попыток только 2-3, время ограничено на 40 минут...
Глупые вопросы... глупая-глупая система сдачи... И кипячённый мозг...

Я читаю "Возвращайся скорее! Возвращайся завтра!", "Бери свою великолепную задницу и возвращайся домой...", "Я очень сильно по тебе соскучилась" и я слышу голоса всех этих людей... Я уже чувствую вибрации в воздухе, издаваемые их губами, звуками, я слышу с какой интонацией они это говорят, с каким выражением лица. Я вижу как шевелятся их губы и язык, куда смотрят глаза... Я уже с ними... Мыслями я уже полостью с ними. Осталось только чуть дальше протянуть руки, чтобы ухватиться за них и не отпускать от себя далеко в течение этого месяца каникул.

Обычно все уезжают на каникулы, а мы возвращаемся домой (с)
Да, так и есть. Я возвращаюсь домой, я уже почти пакую вещи... осталось совсем чуть-чуть...

Я читаю эти строчки и глаза слезятся, пальцы режет, а дыхание останавливается, замирает вместе с сердцем... Как шкатулка Дейви Джонса... Не заведёшь - не заиграет...

@музыка: ост к Пиратам Карибского моря

@темы: Полевые записки с Востока, нужный оттенок из сердца