07:59 

Ветряные мысли

Martha_ M
Человека надо принимать как он есть: вместе со всем его дерьмом, вместе со смертью. © Сальвадор Дали
Ну что,почти 3 месяца не писала ничего... Время на сей раз летит быстро, даже незаметно. Можеть быть потому что градусы на улице идут на повышение, может потому что находятся занятия себе и своему времени и, как ни странно, далеко не учёбе посвящённые.
Рождённая идея вести тематическое радио встала на месте, толком неначав реализовываться, и завершившись на стадии подбора диджеев.
Открывшийся паблик медленно, но верно набирает обороты, правда, стремительно заполоняющийся ванильностью, с периодическим отсутствием главного админа.
Аннун, с ленивой пермаментностью просыпается на несколько дней и вновь засыпает. Странные периоды дыхания Кальте де Лёр.
Люди, появляющиеся в моей жизни, с той же непонятной мне закономерсностью пишут странные вещи, звонят в скайп, напоминая о себе и старающиеся занять место в моей голове. Что ж, кому-то это удалось, но, либо сиденье было слишком жёстким, либо началась аллергия на материал, не засиделись. Свято место пусто не бывает, тем более, что я устала думать о том, чтобы оставлять свободные стулья-кресла-диваны непонятно для кого и в ожидании чего-то, убирая их и расчищая пространство для движения.
И кстати о движении. Чёрт возьми, это же потрясающе приползать уставшей, мокрой, но довольной домой, чтобы добраться до душа и потом заваливаться в кровать. Отсутствие активности тела сказалось на моих мышцах, которые теперь нещадно болят. Приятная усталость.

О событиях:
  • Чакки конечно приехал, за что огромное спасибо сестре! :heart:
  • Знакомство с русской китаянкой - темой. Полезное, интересное, но не совсем понятное. Занятно...
  • Стремительное развитие любовных отношений вокруг меня и только мы с моей большой чёрной мамочкой остаёмся верными друг другу XD
  • Учёба... учёба... учёба? Не, не слышал) Я осталась такой же ленивой задницей, которая толком не учится, но радуется свободному времени по-своему.:alles:
  • Несколько поездок в разные провинции, закончившиеся несколькими сотнями фотографий и впечатлений.
  • Участие в фестивале с двумя танцевальными номерами. Мы были лучшими, бесспорно. :cool:
  • С родителями связываюсь редко. Видимо обе стороны уже привыкли к самостоятельному существованию и они свыклись, что их дочь стала наконец взрослой. Поймала себя на мысли, почему я не смогу теперь жить дома с матерью.
  • Если с родителями связываюсь раз в неделю-две, то с сестрой почти каждый день. Километры не помеха, не так ли? Тем более, что теперь нас связывает ещё больше вещей, людей, мест, эмоций.
  • Я скучаю. Нет, это не та мучительно-болезненная тоска, что была зимой, из-за которой я не могла больше ни о чём другом думать и каждый день считала дни в календаре, в надежде, что время пойдёт быстрее. Это другой уровень, более спокойный. Может быть потому, что осталось всего ничего, может потому что на сей раз я вернусь домой окончательно. Может потому что я стала иначе вопринимать понятия "здесь" и "сейчас"...

*Потянулась, откидываясь на спинку стула и задумчиво глядя в сторону всё ещё чистого, на удивление, балкона* а ещё у нас родила кошка, что живёт возле нашей общаги. Котятам не больше недели и они безумно прекрасны... Мы обязательно заведём кошку, слышишь, sis?

Продолжение следует...

@музыка: dubstep

@настроение: воскресенье что ли?..

@темы: Полевые записки с Востока

URL
Комментарии
2012-05-27 в 10:00 

Wild Trot
Будьте реалистами - требуйте невозможного(с)Чегевара
Отлично, жизнь крутиться да XD

   

!Я убиваю тебя, моя королевА!

главная